My Busy Week (3)

Monday, Des 20thย  2010

brangkat dari kosan bareng si pacar krn minggu malemnya ke kosan buat belajar menyambut UAS hari slasa.. n still not ready for exam.. ๐Ÿ˜ฆ pulang sendiri krn si pacar udah mulai UAS hari ini.. and gues what?? Lintasarta – UI need 1,5 hours.. ooohhh its very tired..

 

Tuesday, Des 21thย  2010

brangkat dari kosan lagi,,kali ini gw UAS pertama on this term yaitu Pemodelan dan Identifikasi Sistem.. open sheet tp ga yakin bisa ih,,secara belakangan ini slalu ketiduran di kelas pas si pak Halim ngajar.. pulang duluan krn eke cabcus jam 1an dan si pacar jam stgh 5an.. di jalan keabisan duit krn duit gw abis dipinjem resti dan si manager dan gw lupa nagih.. thx god di pom bensin Tanjung Barat ada ATM Mandiri, walaupun letaknya nyempil kayak upil bikin gw tawaf-in tu pom bensin hampir 2 puteran!! najong dah.. sebelumnya di jalan setelah Trakindo sebelum Ragunan liat dead body after acident,,huhuhu astagfirullah.. serem ya Alloh.. (>.<) udah gitu ujian Pemodelan cuma bisa setengah2,, no. 1 ngebut ga yakin tp keisi semua.. no. 2 oh my got itu nyiksa bgt,,masa ngitung ampe orde 4?? wtf!!! orde 2 aja udah banyak gilaaaa.. trus no. 3 cuma sedikit krn mang ga ngerti bin lupa cara2 di PNJ dulu.. :((

 

Wednesday, Des 22th 2010

Happy mother day, mom!!! i love you so much.. your the best mom in the world for me,,thx for all the things you’ve done.. ๐Ÿ™‚ and again after a week ga dipanggil manager ke ruangannya, kali ini dipanggil lagi.. dan kali ini dia muji2 gw,,huh jangan muji aja bu,, kasi bonus lagi dong.. ๐Ÿ˜›

 

Thursday, Des 23th 2010

Pagi-pagi liat email kantor dan katanya GM ngajak makan siang krn kerjaan tim gw ok banget.. kata “Gud Job” pun keluar lagi.. ๐Ÿ˜€ And today is Elektronika Devais’ exam,,huaaa i think i’m not ready yet but i have to.. ๐Ÿ˜ฆ pada prosesnya : lumayan, smoga aj nilainya bagus.. alhamdulillah ga sia-sia cabut lebih cepet dari kantor buat ke perpus dan minjem buku buat ujian hari ini.. buku yg gw pinjem dari perpus ampe muter2 ke anak2 biar qta semua lulus di mata kuliah ini.. huffttt wish us luck yaa..

 

Friday, Des 24th 2010

Thx god kantor diliburin, yang masuk cuma anak2 Pasang Baru yg muslim aja.. Ga nyesel deh stay di Tim Cabut,,hehe.. Tadinya mau pulang ke rumah tapi ga jadi karena ternyata anak2 pada ngumpul, yg ternyata ga semua.. faiz-imam-tyo ga bisa.. walau cuma ber-5 (gw, tommy, aas, fajri, afan) tp qta tetep ngadain bakar2an ayam.. hasilnya : yaaahhh lumayan lah,, 11-12 ama ortega.. *bokis abis*

 

Saturday, Des 25th 2010

Its Christmas Day,,but i dont celebrate it guys.. I just through my ordinary life in this ordinary day.. Whoooppss?? Ordinary day?? NOOOO.. i have to study cuz i have an exam on Monday, also Tuesday and Thursday.. Its pretty stressing me out.. Algoritma Pemograman on Monday, Mikroprosesor on Tuesday and Elektromagnetik on Thursday.. Thx god our dozen Mikroprosesor allow us to get exam on Tuesday, not Wednesday.. ๐Ÿ™‚

With this all kind of situation, may i still have a saturday night?? plissss.. ๐Ÿ˜‰ *begging mode on*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s