One In A Million – Ne Yo

sedang tergila-gila lagu ini beberapa minggu terakhir.. tiap pagi disetel untuk bangkitin semangat.. 😀

yang menyebalkan adalah ketika lagi suka-sukanya ama ini video clip (dan gaya ne yo yang pedenya selangit, dancenya yg keren di video clip ini),, ehhh doi ternyata bakal konser di Jakarta tanggal 22 Januari 2011 nanti (ditambah openingnya adalah Maliq n d’Essential, Soulvibe pula). .

damn,,gw lagi defisit after bayar uang kuliah…

ngeliat harga tiket tribun aja 700rb, festival 800rb, VIP 1juta, VVIP 1,25juta bisa bikin dompet cenat cenut..

kalo aja belom waktunya bayar kuliah kemaren,,pasti udah jejingkrakan tuh tgl 22 januari ntar.. *abis itu ga tau bayar kuliah pake apaan* 😛

kemaren secondhand serenade konser di bandung juga lupa pula gara2 kesenengan liat IPK naek gila-gilaan..

uuuuhhh i miss the concert moment..  😦

yoweslah,, 2011 masih panjang.. *panjang dg perjuangan menuju seminar & skripsi yun*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s