Hatenai Sora – Arashi

yeah, kali ini postingan lirik lagu boyband jepang kesukaan gw.. errr yeah gw suka ama boyband tp satu ini doang, no space for Suju apalagi SM*SH.. knp gw suka? yaaaahh awalnya sih krn si Matsu Jun.. itu loooohhh yg jadi Domyouji Tsukasa di Meteor Garden versi Jepang.. berawal dari situ, trus liat video clipnya di MTV Asia, trus tau dari my bestfriend momoi dan jadilah gw smakin terpuruk dalam kekaguman akan boyband ini.. bukan cuma modal tampang (secara yg jelas2 ganteng cuma Jun & Sho.. nino kayak bocah, aiba cenderung keriput & ohno too chubby pipinya) tapi suara mereka bagus kok (kcuali Jun kalo lagi eror suaranya bisa sumbang cempreng dan nino yg jelas2 cempreng trutama kl nada tinggi) dan dance mereka jelas2 bukan level kacangan.. g sekeren dance nya Justin Timberlake sih, tp okelah untuk ukuran boyband.. dan 1 hal yg penting yg bikin mereka ga turun2 pamornya di Jepang skalipun udh 10 taun berkarir, adalah mereka ga kayak boyband kebanyakan yg jaim binti lenjeh nan metro.. mereka tuh cuek banget!! mau kentut kek, ngupil kek, loncat, nyebur yaaa apa adanya.. nah yg gw bahas disini adalah salah satu lagu mereka yg judulnya di judul postingan ini.. ni lagu bagus banget artinya kalo ngerti mah (atau at least niat nyari tau transletannya).. intinya lagu ini sih tentang gimana kita ngejar mimpi kita, skalipun kadang gagal tapi kita terus berusaha dan berharap akan bisa mencapainya walau butuh waktu.. well, that is a great song guys.. *pelokpelok Jun*  *kabur sebelom digetok pacar*

Doro mamire no mainichi dakedo Ima sara nayandari wa shinai
Akireru hodo bukiyou dakedo Kokoro ni chikatta yume ga aru

Todokanai hoshi ga matataite Fureru you ni sotto toikaketa
Yomigaeru kibou de kono mune ga itasarerutara Oikakeru dake

Hatenai sora ga soko ni aru tte Ima tashika na koe ga kikoeru
Tobenai jibun wo kaete ikou ka Fumidashite nando demo yarinaosou Chikara tsuyoku

Tsumikasaneta iiwake yori Ari no mama wo shinjite miyou
Uso darake no shiawase yori Sunao no mama hohoendeiyou

Mata hitotsu hoshi ga nagaretara Te wo nobashite sou tsukameru you ni
Masshiro na mirai ga doko made mo Tsudzuiteru kara tashikameru dake

Mienai mono wa nani mo nai tte Sono tashika na uta ga kikoeru
Kienai omoi ga koko ni arunda Itsudatte mou ichido tachiagarou   Chikara tsuyoku

Namida no ato ga kawaitara Mata yobikakeru kara Kotaete yo Mada minu asu e
Hitori janai to kidzuitanda Kagayaku ano tobira Tomo ni mezasou

Hatenai sora ga soko ni aru tte Ima tashika na koe ga kikoeru
Tobenai jibun wo kaete ikou ka Fumidashite nando demo yarinaosou

Mienai mono wa nani mo nai tte Sono tashika na uta ga kikoeru
Kienai omoi ga koko ni arunda Itsudatte mou ichido tachiagarou   Chikara tsuyoku

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s