my stupid boss (3)

udah hampir jam 2, tp masih melek.. besok brangkat pagi & ada presentasi MEMS Lanjut.. wtf lah, smoga gw bisa dan ga dibantai ama si dosen itu.. hari ini tiba2 gw & bbrp anak lainnya dikantor dimutasikan tempat duduknya.. kenapa? awalnya hanya si boss & tuhan yang tau.. 😛 no problem sih pindah lagi, tp rada ngeselin itu adalah gw dipindah ke tempat yang hampir sama dengan sebelumnya yang pernah gw dudukin.. sejak 17 Mei 2010 gw masuk kantor, udah ke 5 kalinya ini gw dipindahin tepat duduk.. dan pas qta selesai pindah2 gw langsung buka fesbuk krn udah ga da kerjaan lagi.. liat statusnya SAI “mutasi tempat duduk.. sesion 4..” gw langsung komen donggg “ntar cabut mutasinya jangan lupa diinput yaaa…” trus gw bantuin CFF bersihin meja.. dan si boss lewat.. “sory ya temen-temen, bukannya apa-apa nih dipindah-pindahin terus, soalnya gw…bla..bla..bla..” dia jelasin alesannya knp dia pindahin lagi.. dalem hati gw “siapa yg nanya?gw mah ga peduli slama hidup gw tentram, walaupun gw lebih suka ga deket2 ruangan dia..” trus gw nengok ke monitor gw yg masih tampilan fesbuk dg statusnya si SAI.. ohhhh thats why dia jelasin gt,,hahaha.. ngerasa ya buuu?? 😛 gw sempet becandain dia tuh abis dia jelasin, gw bilang “iya bu, saya pindahnya sama mulu tempatnya, dari situ kesini, trus ke situ, trus kesitu lagi, sekarang kesini lagi, jangan sampe ntar saya pindah kesitu lagi (sambil nunjuk meja deket ruangan dia)”.. terlalu frontal? bodo.. toh si boss malah ketawa doang..

dan ada lagi hal konyol (bagi gw) hari rabu kemaren ini (secara ini udah masuk kamis sih).. gw lapor  ke boss kl ada perangkat cabut yg kembali ama yg seharusnya diambil beda no. registrasi.. balesan email dia kali ini dengan nada sedikit memerintah kurang lebihnya gini “yun, saya mau nantinya ada laporan dari data perangkat yang udah dibasket tapi formatnya kayak gini ya saya maunya”.. ciye ciye ada yg suka ama format laporan gw, hihihi kasian deh lu bu,, sejak lu komplen masalah CFF maen basketin perangkat wilus gw langsung bikin ni format dan gw rekap semua sebelum lw suruh.. inisiatip? kaga, cuma ga da kerjaan aja.. 😛 dan gw baleslah emailnya “iya bu, saya udah ada kok rekap laporannya.. semua perangkat yang gantung tapi udah diputuskan ibu untuk dibasketin aja, yg masih gantung & malah ada yg tadinya mau dibasketin tapi taunya ada di vendor K**karla (alhamdulillah nambah lagi perangkat temuan)..” ga lama dia bales ” emang tob markotob si eneng yg satu ini, makanya gajinya naek..bla..bla..” *ga usah disebut kata2 belakangnya, males, ga minat, dll.. 😛

hmmm bukannya ga bersyukur ya alloh, tapi daji naek, kerjaan nambah dikit, tanggung jawab harusnya nambah dong kan.. tp so far gw masih sama2 aja.. satu orang dengan (dulu 2) 3 jabatan : Admin Teknis, Dispatcher & Junior Engineering satu gaji.. multitalenan (multitalented)?? ga juga.. cuma multikerjaan itu mah namanya.. trus dia muji2 gw di email gitu??dikira gw bakal senyum2 sendiri gitu dipuji ma dia?hahaha yang ada begitu liat email masuk nongol di kanan bawah “emang tob mark..” gw yg emang aus langsung ngloyor ngambil aer tanpa baca email gombal gembel itu.. pas balik ambil aer, cuma baca skilas trus udah, langsung lapor RSR,,hehehe..

gw (dan RSR) mang lg ga peduli soal duit (masih single, blm mikir butuh duit banyak2).. tp kl udah soal tanggung jawab, biarpun segambreng tapi gajinya satu ga pernah ngeluh.. yaaa ngeluh sih, tp ga ngerengek kayak orang yg udah gajinya naek jauh dari outsource laen, ehhh pas banyak kerjaan ngeluhhhhnyaaaa kayak banci dicolek tukang ojek.. udah gitu kerjaannya dibagi pula ke temen setimnya.. ga malu gitu ya?? gaji lebih gede, jabatan lebih gede, dibentak dikit ma sales melempem, kerjaan nambah trus dibagi ke temen yg gajinya lebih kecil dari dia.. hidih rugi banget gw sih kl jadi boss ngehire orang kayak gitu..

si boss jg sih yg rada eror, contohnya dia bilang dia ga mau admin area itu terkotak-kotak kerjaannya, padahal dulu dia yg bilang admin area 1 ga boleh bantuin admin area 2.. haaaaa amnesia ya buuu?? trus dia bilang dia naro koordinator itu cowo semua biar ga melempem kalo diserang.. lah lah lah udah kebuktikan ada koordinator yang melempem pas di”hajar” sales padahal (kayaknya, kemungkinan, ngakunya) cowo..

jadi yaaaahhh intinya boss gw kalo kata RSR “nenek2”,, kl bagi gw si boss itu labil deh kayak ababil.. tinggal qta nya aja yang sabar2in dengerin omongannya dia (sambil ngasah golok).. kalo niru bahasanya si kambing, menurut Ejaan Alay Yang Disempurnakan “ceeuumaaangaaaaddhhh yaaawwccchhh!!!!!”  *brb muntah*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s