Another Farewell

abis RRY resign bulan yang lalu, RSR nyusul.. Rabu, 1 Juni 2011 adalah hari terakhir dia kerja di LA dan siap kerja di toko sebelah.. eh maksudnya di perusahaan saingan yang lebih fokus dalam bekerja & lebih manusiawi dalam menggaji pegawainya.. πŸ˜€

postingan kali ini gw persembahkan buat RSR yang lagi pasang status resign edisi galau.. hehehe.. semoga dirimu bisa lebih sukses, tetep jd RSR yg “rebel”.. qta mesti tetep pertahanin idealisme, prinsip, jgn biarin orang nindas qta.. kayak lagu GLEE yg Loser Like Me aja “I’ll get you back when I’m your boss“.. hehe mulai ngelantur.. yeaaahh pokoknya just try our best to get better life lah.. πŸ˜€

udah banyak yg hilir mudik dari kantor ini.. keluar bukan karena ga kuat, tp karena mencari peruntungan yg lebih baik, ngembangin apa yg udah didapet dan memaksa diri untuk keluar dari zona aman..semoga semua kepaitan yg udah dirasain di LA bisa berbuah manis di kantor lu yang baru.. πŸ™‚ smoga gw juga bisa nyusul kalian yg udah “LULUS” dari universitas LA ini..

satu lagi yg ga lupa, semoga lu (dan gw) bisa mewujudkan mimpi masing-masing yaitu go abroad..kalo kata imam syafi’i “orang berilmu dan beradab ga akan diam di kampung halaman, tinggalkan negerimu dan merantaulah ke negeri orang, merantaulah dan kau akan dapatkan pengganti dari kerabat & kawan, berlelah-lelahlah maka manisnya hidup akan terasa setelah lelah berjuang” lu udah berhasil merantau ke jakarta, dapet sarjana, kerja juga.. someday go abroad adalah bukan hal yg ga mungkin.. kita ini orang berilmu, beradab juga insya alloh..

mungkin nanti di tempat baru lu akan dapet temen baru, jelas beda dg kita2 ini (gw, RRY, REA, MFP, IFZ, MIK, MCD) tapi gw yakin lu ga akan lupain qta..qta ini unforgettable sih,,too much (funny & silly & sad) memories ya..hehe.. dan kalo nikah harus ngundang2.. ga ngundang kena denda bayarin sperempat biaya nikahan gw.. hahahaha.. πŸ˜›

Advertisements

One thought on “Another Farewell

  1. RSR says:

    semoga lo dan temen2 cepet nyusul di tempat yang terbaik ya, karena kalian “katak” yang pintar, tempatnya bukan di tempurung, tapi di jungle yang wild, tapi seruuu :*, love you all. :* #lebaaaybgtgw πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s