Boy/Girl Band Indonesia Plagiat (?)

buat yang berminat atau penasaran.. gw jarang liat atau dengerin lagu indonesia belakangan ini karena lirik ama aransemennya makin ga mutu.. yg bermutu yaaa masih ada sih,,cm jarang denger aj gw.. gw pun tau ini karena ga sengaja liat di tv.. atau liat tweet temen gw..

(entah lagu apa) SM*SH -> niru (entah lagu apa) Super Junior.. secara kreografi jg ada yg niru..

(intro) Semangat – SMA*SH -> niru Yeah(3x) nya Chris Brown

Bestfriend Forever Cherrybelle -> niru Kissing You nya SNSD.. secara kreografi jg mirip.. bahkan katanya cover albumnya pun ngikutin..

(ga tau judulnya) Supergirlies -> niru Berryz Koubou.. yg ini parah juga,,niru secara aransemen terlalu mirip.. secara pakaian dan kreografi di video clip ngikutin SNSD..

Jangan Pergi – Princess -> niru Wonder Boy nya After School Blue.. gw tau Kevin Aprilio suka ama After School, tp ga nyangka bikin lagu yang mirip cm beda speed nya aja..

Kecewa? Ga terlalu sih,,udh biasa liat hal macem gini.. cuma kl kata ronald Extravaganza “kl ga kreatif blh niru, tp yg bagus.. kl udh niru trus ga bagus, malu ama yg orisinil..” #JLEB bgt deh.. hahaha gimana mau bagus kl Cherrybelle aj training cm 6 bulan.. Princess training 2 bulan.. 😀

Advertisements

5 thoughts on “Boy/Girl Band Indonesia Plagiat (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s