100 Days

alhamdulillah akhirnya bisa nepatin janji ke diri sendiri untuk dateng ke acara 100 hari lu.. modal nekad krn udah lupa jalan menuju rumah lu.. nekad krn gw cape sbnrnya, tp buat lu apa sih yg ga??hahaha.. *remember that we usually said it dan pasti lu males kl gw udh mulai ngomong bhs inggris*

finally gw kenalan langsung ama litha.. cantik dhik, baik, ramah.. we’re gonna be a friend kok, slow aja.. 🙂 gw jg akhirnya ketemu lagi dg nyokap lu stelah dl gw inget dia nganterin lu ke kelas waktu smp krn lu abis kecelakaan.. adek lu, si tika yg biasa angkat telp itu udah gede ya.. si rizka yg dl pas smp masih br lahir, skrg udh kelas 6.. pas liat rizka yg mirip bgt ma lu, trus liat mata nyokap lu, mata gw mulai berkaca-kaca, tp gw tahan supaya ga nangis.. mirip banget sih dhik.. 😥 trs tadi ada reno, taufiqur, toto, temen2 sma-kuliah lu, sampe mantan lu dl si aulia..

dhik, dhik, lu orang baek dhik.. banyak bgt yg sayang ama lu, yg kehilangan lu.. tadi tuh si reno ngungkit2 mulu kbiasaan lu, cara lu begini-begitu.. kata dia “kl togel udah gini nih pasti gayanya” sambil niru lu.. ahahaha gw cuma bisa nyengir2 doang liat si reno gila.. trus kocaknya ada saat pas si rizka dateng ke qta2, anak2 bilang dia mirip bgt ama lu, trs langsung pd punya ide nyuruh si rizka pake peci ama clana panjang,,wkwkwkwk geblek dah.. sedang gw ama litha, ga gt banyak ngomong, lebih banyak duduk diem atau ngobrol sdikit2, atau bdiri sambil bgandengan tangan, mungkin lebih bicara dari hati ke hati aja tanpa kata2.. dan nyokap lu, abis yasinan dia nutup matanya pake tangan, nahan nangis kayaknya, tp suaranya jelas bergetar pas qta pada pamitan pulang..

sory nih gw masih blm sempet jengukin lu.. tp si reno blg nanti kl mau ke situ, dia mau hubungin gw biar bareng2 aja..yang bahagia yak lu di sana, bae-bae..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s