The Amazing Spider-Man

the new version of spiderman, new cast, new girl.. pemeran spiderman yg sekarang si Andrew Garfield lebih terlihat muda, nyleneh gayanya, lebih kurus (walau ternyata lengannya berotot, bikin si pacar membangga2kan otot lengannya “kayak aq hun” eaaaa), dan yg menariknya adalah anak elektro.. spiderman yg sekarang pinter, yg dl jg sih, tp kn nerd bgt.. yg ini gayanya lebih cool, ga terlalu gagu kl ngomong ama cw, lebih brani dikit drpd peter parker yg dl.. yg plg menarik adalah pembuatan alat yg ngeluarin jaring laba2 dari pergelangan tangannya.. pake mikon ATMega 128,,wkwkwk.. di beberapa adegan jd terlihat modul pcb disana-sini dalam kamarnya si peter parker baru ini.. 😀

 

selain di parker yg baru diperanin ama Andrew, cw nya pun baru.. di sini namanya Gwen, ga tau deh kl di komik beneran ada apa ga tuh namanya.. soalnya sperti yg udh qta tau, pacarnya spiderman itu namanya Marry Jane kan.. Gwen ini diperanin oleh Emma Stone, yg ga lain ga bukan adalah pacar nya Andrew Garfield di dunia nyata.. si Gwen ini blonde, ga kayak Mary Jane yg rambutnya agak merah.. Gwen ini juga suka pake rok yg cenderung pendek dipadu ama boot selutut atau distokingin selutut, membuat gw berpikir gayanya ky cw2 Jepang di komik..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s