110513 Aditiyo – Rini Wedding Day

yak kali ini setelah Afan-Aya nikah, sminggu kemudian nyusul Tiyo-Rini.. eiya, ralat bahwa anak x-indiraz sebelumnya yang nikah paling duluan adalah Tedjo-Robbie sekitar taun lalu..

dateng ke nikahan Tiyo-Rini ini lumayan banyak obstacle nya, karena bertepatan dengan Kontes Robot Indonesia yang dimana udah rutin tiap taun gw-pacar dan temen2 laennya slalu always nonton.. Jumat gw ke Depok buat liat persiapan anak2 robot gimana, jadi otomatis Sabtu gw berangkat dari Depok ke tkp nya di Serpong, which is harusnya lebih deket kalo gw berangkat dari rumah..

di hari Sabtu itu, rencananya berangkat pagi2.. tapi apa daya pacar & darmo tergoda buat liat Kontes Robot dl.. katanya sih bentar, ujung2nya kl ga diingetin mungkin ga brangkat2.. finally kita (gw-tommy-darma-nevi) berangkat jam 11 dari Depok..

udah panas, jauh, ga tau persis jalan potong yg lebih singkat dan cepet sampe, kita hanya berbekal GPS dari picopadnya tommy.. alhamdulillah berkat GPS, perjalanan kita cuma makan waktu 1 jaammm saaaaajaaaaaaaaaa (lagu Audi)..

bgitu sampe, langsung salaman ama pengantin dan orang tuanya.. trus makan, ga lama yg laen pada berdatangan (Faiz, Lukas-Puput, Imam, Ageng yg udh nympe duluan nongol lagi, Etha yg bawa Apit karena Pak Guru Deni ga bisa dateng)..

945784_10200732106800578_453064322_nbatiknya kompakan doooongg.. 🙂

166080_10200322314393121_1000014900_nngambil poto dr facebook nya tiyo.. Congrats anyway beroooohhhh.. 😀

IMG02038-20130511-13433 diva.. wkwkwkwk

923094_10200480559169694_1886460745_nx-indiraz mah ga dimana-mana narsis.. -____-“

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s