SM Boys Height Chart

dari awal EXO nongol, gw slalu penasaran tinggian Kris atau Changmin.. tapi kl diliat-liat emang tinggian Kris.. cuma karena di biodata Changmin tingginya ditulis 190cm, jadi gw agak ragu ini yang salah yang mana deh.. Changmin emang tinggi banget, tapi gw rasa dia ga beda jauh ama Chaenyeol, which is brati tetep lebih tinggi Kris.. lalu hari ini gw dapet info kalo tinggi cowok-cowok SM ENtertainment udah ter-reveal beberapa bulan lalu.. yaaa walau bukan official info dari SM langsung, tp gw cukup setuju karena yaaa tampilannya emang gitu sih.. di sumber (bit.ly/Zl2ZzG) ditulis kalo artist SMEnt paling tinggi itu adalah Kris, disusul Changmin & Zhoumi.. sedangkan untuk yang paling pendek Chen, hahaha ini juga udah gw kira sih.. semangat yaaa Kim Jongdae, walau tinggimu ga seberapa tapi high notes mu bisa ngalahin tingginya Kris ko.. 😛

a4996bfe67d901facca5411e60c86730bisa dilihat dari gambar, bahwa urutan dari paling tinggi ke paling pendek :

1. Kris (EXO)

2. Changmin (TVXQ)

3. Zhoumi (SuJu – M)

4. Yunho (TVXQ)

5. Chaenyeol (EXO)

6. Tao (EXO)

7. Siwon (SuJu)

8. Minho (Shinee)

9. Kai (EXO)

10. Sehun (EXO)

11. Kyuhyun (SuJu)

12. Leeteuk (SuJu)

13. Yesung (SuJu)

14. Shindong (SuJu)

15. Luhan (EXO)

16. Onew (Shinee)

17. Key (Shinee)

18. Lay (EXO)

19. Eunhyuk (SuJu)

20. Henry (SuJu – M)

21. Sungmin (SuJu)

22. Donghae (SuJu)

23. Taemin (Shinee)

24. Baekhyun (EXO)

25. Raewook (SuJu)

26. Jonghyun (Shinee)

27. Xiumin (EXO)

28. Suho (EXO)

29. D.O (EXO)

30. Chen (EXO)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s