으르렁

oke.. lagi-lagi bochorrrrrr.. SMEnt ini perlu pake Laurier kayaknya…

growl 3scene awal diisi oleh 6 orang, mirip Wolf, cuma dengan formasi : Kai – Tao – Sehun – Chen – Xiumin – Baekhyun.. yg seru itu ada adegan dimana topinya Baekhyun diembat Xiumin, trus dipake deh.. mungkin Xiumin uang jajannya dipotong om Sooman karena takut dia pipinya menggembul lagi, ampe2 beli topi pun ga bisa, jadi ngembat punya Baekhyun.. #semerdekaceritalu

growl 4trus mirip dengan Wolf, setelah beberapa menit kemudian 6 orang lainnya muncul dari belakang.. karena ini dance practice version, jadi nongolnya dari balik kertas putih di belakang itu.. i just wonder is there a room behind it or their just hide behind the paper.. 😀 well, anyway the next 6 people is : Chaenyeol – Luhan – Kris – Lay – D.O – Suho..

growl 8ga mau kalah ama Xiumin, Kris juga ikut-ikutan ngembat topi.. tapi Kris ngembat topi yg D.O pake.. gw ga nyangka Kris bisa ngebully juga, mentang-mentang Kris the tallest boy & D.O the 2nd shortest boy in SMEnt gitu (http://bit.ly/13rUhBl), maen ambil-ambil topi orang aje.. -_____-” ga cuma sekedar ngambil topi D.O doang, tapi topinya di-pass ke Suho.. hmmm duo leader ini berkolaborasi dalam ngebully rupanya, curang mentang-mentang leader.. trus nyeseknya itu topi dipake Suho cuma bentar trus dibuang gitu aja.. sippp brati live performnya ada adegan lempar topi juga, smoga aja ga ada insiden topi nyangsang ke kameramen kayak Jessica pas perform I Got A Boy.. 😛

growl 5one of my fave scene.. Kris di tengah ngerap, leader+main dancer paling depan : Kai – Lay – Sehun… ❤ :*

growl 6kl scene yg ini sukanya karena dancenya dari gaya ala Dewi Persik lagi sakit pinggang brusaha khayang trus bangun sendiri.. 😀

growl 7kl scene ini, biasa aja sih.. cuma karena bias lagi ngerap aja jadi di-capture.. wkwkwkkwk.. :*

last image, many capture from time to time.. enjoy it.. and mianhe SMEnt, i just being too excited and learn from Wolf (i hate when i was holding myself from Wolf leaked version, everyone just saw and write it without feel guilty).. but i’m not going to mention anything about this song (or uploading the dance practice video), so i hope it wont read by anyone who dont know that i have this blog.. 🙂

growl 1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s