EXO First Repackaged Album “Growl” New Individual Comeback Teaser Image

kalo di posting sebelumnya (http://bit.ly/132Cjq4) gw komentar tanpa tahu-menahu kalo yg dimaksud comeback “lagi” adalah album repackaged dari WOlf yg berjudul Growl karena emang iseng aja komentarin.. nah berhubung nongol lagi ini individual teaser image nya, dan lagi-lagi gw komentar tanpa sebab pas liat gambar Kris tanpa tahu itu teaser image.. *lost gegara PRP release thier brand new stuff & nungguin MV Growl ntar malem* jadi gw merasa mesti lanjutin apa yang udah gw mulai (halah……. nulis komen tentang teaser image maksudnya)…

here we go……………………………

Qv7Fx9Ega kayak teaser image pertamanya, gaya Junmyeon disini lebih oke.. kcuali kulitnya yang sepucet kadafer karena kebanyakan cahaya + jaket yg menjuntai itu.. awal liat gw pikir dia nenteng trash bag gitu.. abis beberapa hari yg lalu abang gw style nya lagi bgitu keluar rumah bawa trash bag berisi popok bekas anaknya yg mau dibuang.. 😀 hahaha mianhe Suho-ssi, my eyes fault.. 😛

0E9j1lvnext Kris.. bagus juga teaser ini dimulai dari para Leader tercintah duluan (chuuuu~ buat Kris).. di teaser kedua ini Kris juga lebih oke gayanya, lebih mirip gaya dia sehari-hari, kcuali bagian celana pendek mirip batik itu.. -_____-” itu gelang-gelang di tangan Kris emang punya dia personal ya? soalnya selalu dia pake kayaknya tiap saat.. betewe itu tanaman apa deh dibelakang Kris? mirip pohon jarak.. yg ga tau pohon jarak, itu jaman penjajahan dulu masih banyak di Indonesia, karena bisa diolah buat jadi minyak.. kl itu pohon jarak, mungkin Kris berniat jadi raja minyak kl udah pensiun.. #ngarangbebas #iyainaja

sHpaVGRkalo td dimulai dari foto para Leader, ternyata disusul oleh the oldest member EXO.. #baiklah overall Xiumin di teaser ini ga beda jauh gayanya ama teaser pertama.. masih pake jaket hoodie, kaos kaki panjang.. bedanya dia pake tas dan ga bediri di depan warung lagi.. 😀

LHPLlD6hahaha haduh gw ga tau mesti bilang apa ama Luhan.. mukanya blank gitu.. blank Luhan.. dibilang lebih baik daripada teaser image yg lalu dia ber-swag-ria gayanya, yaaaa ga juga sih, tp ini juga ga aneh2 amat.. 😀

lw25zhzsmentara untuk Lay ini, dari teaser image pertama alhamdulillah selalu bagus (kcuali agak gimana gitu di image awal yg dia pake sneaker pink).. bahkan image yg kali ini gw ampe perlu nge-zoom karena shock liat dia shirtless, cuma pake jaket kulit doang.. bahkan Lay pamer boxer birunya, ceritanya ga mau kalah ama Luhan yg pamer boxer ungun di MV Wolf nih yeee.. 😛

jYHTGNOBaekhyun disini mukanya ngajak ribut, songong gitu deh.. tapi gesture badannya sok unyu atau belagak innocent kayak anak SD lagi nunggu jemputan.. trus bajunya menunjukkan sisi gahar.. ga nyambung.. jd agak ga matching antara muka, style baju ama gaya bahasa tubuh (eaaaa gaya lu yun)…

MxJHixshahahadeuh Jongdaeeeee.. pertama liat “oalaaaa unyu banget pake payung nenteng buku, eh bawa tas juga…hahahaha kayak anak sekolah..” trus liat detail clananya… HAHAHAHA kantong celana ala Doraemon!! XD beda banget ama gayanya di teaser image pertama yg swaaggggg mau hang-out bareng Luhan… 😀

tx52kf7ini nih kebiasaan buruknya SMEnt.. reuse reuse reuse = irit.. ini kan jaket yg dipake Chen di teaser image pertama.. trus itu topinya kemungkinan yg dipake Sehun di teaser pertama, cuma ini ga gitu jelas karena dibalik ama Chaenyeol.. -_____-“

YZSWxFMnah D.O lebih cocok gaya begini dibanding di teaser pertama yg gayanya kayak professor stress tapi kebanyakan rambut.. disini D.O looks cooler.. 🙂

kFlSZSUseorang Kim Jongin a.k.a Kai yang dari awal debut dioverpublish luar biasa oleh SMEnt dengan hampir semua teaser video debutnya EXO mostly isinya dia, ternyata diperlakukan reuse reuse reuse juga.. sebenernya gw cm ngeh kl clana yg Kai pake ini mirip clana seseorang di teaser image pertama, dan itu adalah Tao.. trus gw cek wardrobe Kai di teaser pertama, ternyata Kai pake celana yg sama juga.. hahahaha poor Jongin, ternyata kali ini SMEnt ga terlalu men-special-kan dirimu.. tapi km tetep special di hatiku ko.. :* #keselekponi tp overall gayanya oke lah disini, khas Kai.. 🙂

YMxE0aHkalo Kai ama Chaenyeol diperlakukan “reuse reuse reuse” at least baju mereka ada yang berbeda dikit dari teaser image sebelumnya.. nah si Huang Zi Tao ini kasiannya adalah mulai dari kupluk – kaos – jaket – clana SAMA PERSIS ama teaser image pertama.. duh SMEnt ini lagi super irit kayaknya yah..

0mxfjT8gw sih prefer Sehun make itu jaketnya.. di situ keliatan kurusnya, body belom jadi yang seharusnya jangan dipamerin dulu.. tapi berhubung Thehun unyumunyu binti cool jd noona maafin deh.. 😛 #gatelyagaruk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s