EXO-mplakkkk!!! XD

post kali ini bersumber dari orang2 yg gw ambil gambarnya dari twitter @EXOWORLDINA kebanyakan macem meme gitu, tp gambarnya EXO.. lumayan ngakak sih gw.. hahahaha.. sebenernya gw sempet pengen bikin memenya EXO gitu, tp karena gw admin fanpagenya facebook Yonghwa CNBlue Indonesia, jd kemaren2 masih fokusnya bikin yang buat CNBlue dulu.. dan masih memilih orang laen aja yg bikin meme EXO, gw masih sekedar nikmatin walau ada beberapa ide yang belum tertuang.. 😀

here we gooooo… caza!!!!

BO-XVjUCcAAHRQf.jpg largesiapakah ini? kenalin, ini Sehun & Kai versi minion.. 😛

BQU-j1yCIAAbNpT.jpg largeTao manis jg yah kl jadi cewe? #hastagaaaa

BQVAdJOCUAEaXn1.jpg largetrus Chaenyeol luar biasa unyu kl gondrongnya begini.. XD

BQVCKDUCQAAjisA.jpg largeastagfirullah Kai.. definitely FABULOUS dancing machine.. -___-“

BRCTJLZCEAEgLej.jpg largehaduh ya Alloh Kai.. bikin sakit perut.. XD

BRCTafbCcAAK3CH.jpg largengahahahaha ekspresinya Chaenyeol pas banget sih.. 😛

BRCUFkCCMAAWJBL.jpg largelaa illaha ilallahhh… Baekhyun mencemarkan nama baik lead vocal banget.. -___-“

BRChhkzCcAAb9Yp.jpg large(Sehun – Luhan – Kris) ga gitu lucu sih.. cuma berhubung bawa2 naga Indosiar jd gw masukin aja.. 😀

BRCcwrxCQAMsY--.jpg largeno no no Kris.. not here.. wkwkwkwk 😛

BRCcQEHCcAEklMv.jpg largehahaha agak ga jelas sih nih.. tp ekspresinya Luhan kocak specially yg melotot itu.. mirip boneka Chucky, tinggal ditambahin gambar piso tuh.. XD

BRCSu8QCcAARIiZ.jpg largemana ada preman se-imut Luhan????? #failed

BRCht-gCUAA1vZb.jpg largesantai bro Kris.. btw itu gigi pada kemana deh? -____-“

BRCfG8uCEAAUG7V.jpg largeabis keilangan boneka Barbie nya, alhamdulillah Baekhyun jd lebih jantan.. ngahahaha.. XD

spoiler OOT meme CNBlue made by myself :

59546_558669684197074_1531826328_nyg atas ini balada mudik lebaran.. 😀

1361_558665530864156_506395713_nyg atas ini balada CNBlue belajar puasa.. 😀

Advertisements

One thought on “EXO-mplakkkk!!! XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s