x-Indiraz is still EXIST!

setelah lulus dari PNJ, lanjut kerja mencar-mencar, pindah-pindah, ada jg yg lanjut S1 duluan kayak gw disusul yang lain.. trus Tedjo yang muleh ke Belitung, Fajri ditempatin di Sukabumi, Ageng lanjut S1 di ITS (sekarang udah balik ke Jakarta).. x-indiraz ini masih berusaha membuktikan kalo kita bukanlah sebuah sejarah. belom. tidak untuk saat ini.. we’re still on the move..

walau kesibukannya udah beda-beda, bahkan Tedjo & Tiyo udh punya anak, Afan nyusul lagi menghitung hari Aya kapan ngelahirinnya,, tapi ya thx God kita masih deket, masih ada peduli, masih hampir sama seperti yang dulu..

jadi 1 atau 2 minggu lalu gw lagi di depok untuk hadir kondangan tp ga jadi & malah tiba-tiba Imam bilang mau ke tempat Tiyo skalian nemenin kl ada yang mau liat anaknya Tiyo-Rini (darma-nevi ageng sih yg belom liat) dan bakal nungguin kita-kita kalo mau ngumpul.. mendadak.. si orang tua ini emang mentang-mentang dah, skali-kalinya ngajak ngumpul di kandang sendiri.. gembel.. gw ama tommy yang ga jadi kondangan, plus darma ama nevi yg mau ikutan kondangan bareng pun batal karena gw – tommy batal.. untung darmo dateng bawa mobil, jadi kita ga panas-panasan naek motor.. sementara Faiz yang kendaraan di rumahnya lagi dipake semua, jd mesti nunggu dijemput Ageng.. Ageng sendiri mobilnya lagi masuk bengkel, jadilah Ageng jemput Faiz trus mereka ke kantor Faiz ambil mobil kantor & nyusul cusss ke Serpong..

BiDtpaqCAAAojbm

setelah sampe Serpong mampir di Giant dulu beli kado bayi nya Tiyo, kita b4 cuss ke Blenger.. clingak clinguk nyari Faiz ama Ageng ga ada padahal mobil kantornya udah mejeng dengan sombongnya di parkiran.. ternyata tu 2 anak + 1 orang tua (Imam) ngadem dalem mobil.. gembel.. akhirnya masuk juga ke Blenger dan lagi-lagi selalu pd males antri.. akhirnya kita pesen duluan dan ga lama sampe lah Tiyo.. abis dari Blenger kita lanjut maen ke rumah mertuanya Tiyo skalian liat rumahnya Tiyo-Rini..

just like old times.. ngobrol ini itu bahas ini itu, ngalor ngidul, bcandaan, ceng-cengan… hahaha miss that moment..

*well beberapa taun lalu abis ngumpul di Blenger ini, eh ga lama ada yang nikah (Tiyo & Afan).. lets see who’s gonna be the next this year* 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s