AADC 2

yang lagi nge-hits banget dari minggu kemaren : Captain America – Civil War & AADC 2.

dan yang ter-heitsss plus sukses bikin baper ga lain dan ga bukan pastinya AADC 2. gw ga akan cerita gimana detailnya di AADC 2, karena itu harusnya ditonton, bukan diceritain.. yang mau gw bahas disini adalah beberapa  karakter yang menarik buat dibahas & mungkin juga hikmah (duile hikmah) dibalik semua cerita ini..

1. Karakter Geng Cinta :

– Milly ternyata masih oon seperti dulu, betee ni si Sissy Priscillia ini biarpun tambah ndut tapi tetep cakepnya ga ilang.. *the power of cute chubby girl*

– Maura masih agak skeptis kayak dulu kalo untuk masalah Cinta dan Rangga, udah ga terlalu centil (mungkin karena ceritanya udah nikah dan beranak 3), plusss OMG Maura doyan bersih-bersih..

– Carmen almost totally berubah jauhh lebih dewasa, lebih peka, dan ga terlalu emosian kayak waktu SMA dulu..

2. Karakter Cinta : masih seperti yang dulu.. munafik di awal, menyesal kemudian.. hehehe.. tapi seengganya abis nampar Rangga dan berusaha pergi, Cinta malah balik lagi dan minta maaf karena udah se-childish itu.. nice try Ta! 😀

3. Karakter Rangga : sinisnya masih.. puitisnya masih.. masih ngomong pake “saya – kamu” baku banget plis deh Ngga.. tapi at least Rangga udah bisa ngejayus ngelawak ngerayu dikit lah.. *Nico tambah keren OMG*

Sementara untuk hikmahnya.. banyak sih.. diantaranya……

1. Cowo yang benar-benar mencintaimu ga akan pernah melepasmu begitu saja.

2. Cewe, kebanyakan munafik.. Cinta adalah salah 1 contohnya, bahkan masih mending Cinta masih berani ngakuin kebohongannya, banyak cewe yang nahan gengsi dan berakhir baper selamanya.. wkwkwkwkw

3. Janji cowo (terutama masih muda) adalah ucapan semata.. ga perlu terlalu dipikirin.. kalo ditepati ya syukur, kalo ga yaudh ikhlasin aja..

4. Ketika mau nikah, cobaannya banyak.. contohnya adalah muncul kembali si mantan yang legendaris.. 😀 kalo si mantan legendaris ini ada niatan ketemu, baiknya dihindari.. emang sih ide nge-clear-in masalah yang belum kelar itu bagus.. tapi yaaa akibatnya bisa kayak Cinta dan tunangannya.. gagal nikah!  kalo pun mau ketemu, pastikan si mantan legendaris ga pake acara nyulik-nyulik seharian ampe subuh dan ngasih puisi yang bikin pertahanan runtuh.. 😀

lihat tanda tanya itu

jurang kebodohan dan keinginanku

memilikimu sekali lagi

5. Jadi cewe jangan munafik.. apalagi terhadap cowo se-cool Rangga.. 😛 liat kan akibat munafiknya Cinta, dia jadi perlu kocek lebih buat nyamperin Rangga ke New York..

6. Cewe itu sukanya diajak jalan-jalan.. bukan jalan-jalan di mall yang udah biasa dan bisa dia lakukan tiap hari semaunya dia ama siapa aj.. tapi ajaklah jalan melihat pemandangan indah, yang ga bisa dia lihat semaunya dia..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s