Kaleidoskop 2016

hmmm.. sedikit mengenang perjalanan 2016 aj sih yaa.. alhamdulillah whatta great year..

Januari : bisa bawa anak-anak buah jalan-jalan ke Belitung..

Februari : suami SAH wisuda S2..

2

Maret :Β lagi keranjingan maenan DJI Phantom.. sempet ke Taman Bunga Nusantara, Gunung Batu, and the very special one is waiting for Solar Eclipse di Cipamingkis..

April : kondangan nikahannya Mamet di Solo, lanjut liburan di Jogja bareng anak buah.. kemudian ada juga moment arisan keluarga mertua di Pisita Anyer..

Mei : alhamdulillah wa syukurillah, akhirnya usaha dari awal nikah membuahkan hasil!! testpack bergaris 2 finally~ terima kasih banyak ya Alloh.. #terharu #byepembalutampe9bulankedepan

Juni : surprise ultah gw yg nyaris gatot karena gw ngeliat duluan di detik-detik terakhir tgl 24 Juni.. wkwkwkwk~ dan ada juga kegiatan bolak-balik ngetes Compressor buat Conoco Phillips di bulan Juni ini, the most unforgettable nya sih gw hamil 9-10 minggu tapi sering banget kesetrum gara-gara vendor gembel kebalik pasang + & – nya.. 😐

3

Juli : alhamdulillah masih bisa merayakan Idul Fitri bareng keluarga besar (walau gw full ga puasa).. ada sodara mamah dari kampung yg khusus dateng ke Jakarta buat Lebaran..

Agustus : bulannya suami ultah, ga bisa kasi apa-apa karena lagi bokek.. 😦 tapi di bulan ini kita ngadain pengajian 4 bulanan loh, semoga si kakak sehat terus sampe saatnya launching.. πŸ™‚

September : 2nd Weddingversarry!! sayangnya harus LDR di moment kece begitu.. kalo ga lagi hamil mungkin bakal berangkat ke Jambi ber2 deh SAT bareng.. dan gw nya malah kondangan ke nikahan sepupu yg di Balikpapan.. jadi deh LDR nya Jambi – Balikpapan seminggu itu.. wkwkwkwk

4.jpg

Oktober : nothing really special, palingan cuma undangan nikahan aj.. πŸ˜€ amaaa oiyaaa gw disuruh medical check up ama dr. DIP buat mengetahui apakah there is something wrong, apakah kira-kira gw bisa lahiran normal, etc karena udah mau masuk kehamilan 7 bulan..

November : ngadain RUPS nya Botech (duileee pake RUPS segala, hahaha).. kali ini ga jauh-jauh karena masih banyak kerjaan.. cuma ke Puncak Pass Resort aja 2 hari 1 malem..

Desember : nah ini.. bulan tersibuk yg pernah dialami Botech kali yah, ampe kerja rasanya 3 shift non-stop tu bocah-bocah.. πŸ˜€ yaahhh semoga berkah aja deh buat kami semua.. πŸ™‚ dan gw baru bisa belanja buat keperluan si kakak pertengahan bulan ini, itu pun online shop via tokopedia karena pak suam super sibuk dan gw ga boleh kemana-mana jauh-jauh sendirian (tadinya pengen belinya di ITC Kuningan sekalian jalan-jalan, kan bosen di depok mulu).. 😐 terus alhamdulillah sempet ketemuan ama Widya – Dhikung – Dody, walau agendanya adalah karena bokapnya Widya baru aja meninggal 1-2 minggu sebelumnya.. berasa silaturahmi itu menyenangkan banget, apalagi kalo ama temen-temen deket jalan kuliah dulu.. πŸ™‚

5.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s