Ailee – If You

Here and there, while I work
I think about you
Every time I see a crossroad
I can only think of you
The air called you
Makes me run out of breath
Then you vanish like that

If you, if my love was 100
If I didn’t leave half of it remaining
Would you still be by my side?
Would we still be in love?

I wasn’t that I didn’t want to give you my all
I just needed some time
Because of my past break ups
Because of my scarred memories
I was afraid to give you my all

If you, if my love was 100
If I didn’t leave half of it remaining
Would you still be by my side?
Would we still be in love?

Two halves of love that are hidden in my heart
I can take out even the other half now
Come back to me today

If you, if my love was 100
If I didn’t leave half of it remaining
Would you still be by my side?
Would we still be in love?

After living in a place of you
I can’t live a single day
In any other place
I can’t
If I love again and it’s not you
I can’t love

에일리 – 보여줄게

내가 사준 옷을 걸치고
내가 사준 향술 뿌리고
지금쯤 넌 그녈 만나
또 웃고 있겠지

그렇게 좋았던 거니 날 버리고 떠날 만큼
얼마나 더 어떻게 더 잘 해야 한 거니

너를 아무리 지울래도
함께한 날이 얼마인데
지난 시간이 억울해서
자꾸 눈물이 흐르지만

보여줄게 완전히 달라진 나
보여줄게 훨씬 더 예뻐진 나
바보처럼 사랑 때문에
떠난 너 때문에 울지 않을래 whoa oh whoa oh

더 멋진 남잘 만나
꼭 보여줄게 너보다 행복한 나
너 없이도 슬프지 않아 무너지지않아
Boy you gotta be aware lalala lalala

산뜻하게 머릴 바꾸고
정성 들여 화장도 하고
하이힐에 짧은 치마 모두 날 돌아봐

우연히 라도 널 만나면
눈이 부시게 웃어주며
놀란 니 모습 뒤로 한 채
또각 또각 걸어가려 해

보여줄게 완전히 달라진 나 (완전히 달라진 나)
보여줄게 훨씬 더 예뻐진 나 (Oh oh oh)
바보처럼 사랑 때문에 (No no)
떠난 너 때문에 (너 때문에) 울지 않을래 whoa oh whoa oh

더 멋진 남잘 만나
꼭 보여줄게 너보다 행복한 나
너 없이도 슬프지 않아 무너지지 않아
Boy you gotta be aware lalala lalala

니가 줬던 반질 버리고
니가 썼던 편질 지우고
미련 없이 후회 없이
잊어 줄 거야 너를 잊을래 너를 지울래

보여줄게 완전히 달라진 나
보여줄게 훨씬 더 예뻐진 나 (훨씬 더 예뻐진 나)
바보처럼 사랑 때문에 (Oh no)
떠난 너 때문에 (Whoa) 울지 않을래 whoa oh whoa oh

더 멋진 남잘 만나 (더 멋진 남잘 만나)
꼭 보여줄게 너보다 행복한 나 (No no no no no no)
너 없이도 슬프지 않아 무너지지 않아
Boy you gotta be aware lalala lalala

U&I – Ailee

https://www.youtube.com/watch?v=c4_rwTytAOs

Wait a minute, wait a minute, sorry for interrupting but
Why are you saying the same things over and over again?
One of us has to say it first
Let’s just end it here

I want to stop fighting now
There’s not a day where we just let things go
My days have no meaning now
I don’t smile even for one minute or one second
I can’t do this anymore, I want to tell you today

I don’t want to care where you are or what you do
Whether you leave or not, do whatever you want
The same thing repeats every day
U & I, U & I, U & I

Wait a minute, wait a minute, will you get off of me?
Why are you doing this, let go of my hand
Even after hearing it several times, your words are all the same
Tired of all your lies and excuses now just get out my face

We can’t turn things back to how it was before
We became worse than strangers, we became burdens to each other
Besides you, I have no one else
But I don’t care anymore, I just wanna tell you

I don’t want to care where you are or what you do
Whether you leave or not, do whatever you want
The same thing repeats every day
U & I, U & I, U & I

You may think I’ll be crying here where you left me
But I’m alright, because it won’t happen again
You and I, it’s over now

I don’t want to care where you are or what you do
Whether you leave or not, do whatever you want
The same thing repeats every day
U & I, U & I, U & I

Eru Concert in Jakarta

GOD, udah lama ga nulis sejak resign dari kantor, sejak laptop pada ber-rusak-an.. well itu cerita lain deh.. gw mau cerita dl tentang pengalaman Sabtu lalu nonton konser LAGI setelah SEKIAN LAMA.. *capslock kepencet*

ERU? ga kenal.. eh kenal sih gara2 dia nyanyi Kemesraan bareng Hyorin SISTAR pas MuBank JKT, trus doi juga duet bareng Sule.. tapi ngefans mah ga, dateng karena dapet tiket gratisan dari Nora.. tadinya sih cuma nyari kegiatan aj biar ga terlalu menyedihkan Sabtu malem gw, secara hidup gw 2 bulan terakhir udah cukup terlunta-lunta dalam kesendirian dan emosi up/down.. tapi pas tau di konser Eru itu ada Ailee (juga Mighty Mouth, Baechigi, Sule, Atiqah Hasiholan) jd gw semangat banget.. gilaaaa Ailee yg baru gw suka awal 2013, nongol gitu di Jakarta?? MAU BANGET gw liat dan denger langsung performance nya.. jadilah gw iya-in tawaran Nora akan tiket gratis nonton bareng dia..

Hari itu Sabtu, 20 April 2013.. Rasya ulang taun yang ke 2 tahun, ngumpul kluarga + Winda (adeknya kk ipar) + Jatman (spupu jauh dari mamah, tulen Sulawesi Tengah).. qta makan siang di Jitlada Restaurant PIM2, muter2 bentar trus jam 4 cabcus ke daerah Senayan.. gw di drop depan tenis indoor karena gw lupa lapangan D sebelah mana (pabo~) dan kluarga gw melipir ke Senci demi liat tiket Iron Man3.

Skip lah bagian gimana gw mnemukan lapangan D dan bertemu Nora di tkp, qta ngobrol banyak ampe open gate & masuk, duduk nungguin ampe jam stgh 8.. Pas Eru nongol gw biasa aja, cuma treak2 gila biar rame aja gitu, wong ga kenal lagunya.. yg penting si Eru bahagia konsernya rame, plg sempet terharu biru beludru pas lagunya White Snow aja.. abis sedih lagunya (banyakan sedih2 sih emg, scara Eru banyakan ngisi OST) trus video clip nya jg sedih, dan gw emg sempet googling transletan lagu itu, jd brasa sedihnya.. Sempet hebohnya paling pas Eru nyanyiin lagu “Insomnia” remake nya Craig David, semua pd loncat2 ikutan nyanyi..

P1020865

Trus tibalah Ailee nongol dg lirik awal “niga inneun gose nado hamke halke” dan gw pun treak kenceng.. ga tau Nora budek apa ga ama treakan gw, tp gw SANGAT excited.. dan terlarut ikut nyanyi lagu Heaven (https://www.youtube.com/watch?v=ucU7bmCI7-U) itu dari awal ampe abis.. pas lagi nyanyi, si Nora sempet nanya “apal bgt lu yun?” hahahaha yah mau gimana, ga tau gw suka banget suaranya Ailee, cantik pula.. trus Ailee bawain “I Will Show You” deh..

ailee_eru_live_in_concert_lapangan_d_senayan_jakarta_20_april_2013_bambang-20130422-002-rita

Abis itu baru Baechigi muncul, Mighty Mouth juga.. abis Ailee nongol gw ama Nora memutuskan untuk mundur ke belakang soalnya pegel bediri, qta lesehan di tanah beralas tissue.. hahaha.. trus dateng deh temennya Nora si Kim Pil, qta menggila b3 pas Eru ngecover “Lonely” nya 2NE1.. si Kim Pil ngerekam gw ama Nora yg pura2 nyanyi sambil begaya2 ga jelas sok menghayati lagu Lonely.. pas diliat hasilnya, wakwaawww gelapp!! hahahaha geblek.. Trus sempet juga Eru nge-cover “Fantastic Baby” nya Big Bang & “Sorry Sorry” nya Super Junior..

Trus muncul lah Sule yg nyanyiin “Saranghaeyo” bareng Eru.. abis itu muncul Atiqah Hasiholan, harusnya dia nyanyi “Black Glasses” bareng Eru tp dia cm nongol bentar, muncul video Eru gimana perjuangannya jd Solois di KorSel.. sedih deh kl inget kata2nya di video itu, bikin qta terharu, dan sadar kl jd solois di KorSel tuh lebih susah karena orang sana lebih suka ama boy/girlgrup.. di video itu sempet ada tulisan kl dia ga nyangka respon di Indonesia sangat baik, dia begitu mudah diterima, “i’m not even a boyband member”… huaaaa kwacian Eru oppa, fighting ya!!!

Abis itu dia lanjutin nyanyi Black Glasses sendirian sambil nahan nangis, jd kadang suaranya ilang2 karena dia mesti nge-dongak biar air matanya ga jatoh.. stelah itu acara abis, Eru masuk backstage, ga lama hening ga gitu lama dan muncul tulisan “ENCORE??” segede gaban..

Lalu keluar lah itu semua artis yg udah nyanyi beserta para dancernya, lagu “Hands Up” nya 2PM dan “Gangnam Style” nya PSY diputer dan semuanya joget.. si Ailee kliatan belingsatan joget2 sambil poto2in temen2nya dan penonton2 juga.. poto di bawah ini gw ambil dr twitternya Ailee (@itzailee) yg tulisannya “Indonesia you were GREAT!”

BIgkwXICIAAP6Vj

Konser pertama yg gw tonton di 2013, ga special amat sih.. tapi cukup menghibur dan excited karena Ailee.. :* Ga lupa terima kasih buat Nora atas tiket gratisannya.. m(_._)m *bow*

528330_10200616721916028_1538621490_n

532013_10200616725236111_338397517_n